Две стихии

Огня неуловимые движенья
Закружат в странном танце взгляд.
Лишь поцелуй подарят на прощанье
Те искры, что забрали путь назад

А дождь обнимет не спеша,
Его прохладные касанья.
Тебе расскажут чуть дыша
Твои сокрытые желанья

Покой и страсть, как лед и пламень
В душе и сердце властвуют давно.
А неизвестность больно ранит,
И остается только пить вино.....


Рецензии