Каблук!.. О, Боги!..

Ах, лето!  Зной, и  снова  перебои
С  водой, с фигурой...И прибавилось  морщин…
Гардины   стирку  ждут  томительно.  Мужчин
Всё   это  раздражает.  Вот  обои,
Тащу  в  маршрутку  их,  и на этаж тащить!

Каблук!.. О, боги!..  Позвонить  подруге?
Мольбу   услышали :  соседка  помогла!
Сил нет ...Кефирная  диета...Всё...Легла.
Плыву  во  сне  в  спасательном  я  круге.
Лишь  …пять  минут,  но  океан  переплыла! 


Рецензии