Море

Чувствуя шум прибоя,
Отключая все посторонние звуки,
Мы любим соленое, тихое, теплое море
И греем в нем свои уставшие руки,

Мы душу свою отдавая прибою
И легкой волной в тишине наслаждаясь,
Сбегаем от будничной "головной" боли
Все глубже в соленой воде погружаясь..

Оно нас ласкает волнами небрежно,
Закатами нежными окутывает в покое,
Мы любим его все сильнее , чем прежде
Ведь это соленое, тихое, теплое Море...


Рецензии