За чертой

Когда приходит разумение,
Нам не поможет и боржом,
В болезнях дни свои живем,
Совсем не веря во спасение.
О прошлом думаем подчас
И слушаем тревожный глас.
Тогда минуты долго длятся,
Фемида, как всегда, строга
И не поможет нам распятие,
С грехом сроднились навека.


Рецензии