Подошел познакомиться с Надей...

Подошел познакомиться с Надей,
Эта Надя - наш новый сотрудник,
Я пришел ей сказать, что чайник
Это только для виду личный,
А на самом деле он общий,
И если она захочет,
Я, конечно, с ней поделюсь.

И Надя мне улыбнулась,
И подумал я, что похожа
Она на одну собачку
С таким же курносым носом,
И мне захотелось бантик
С веревочки ей подергать,
И почесать за ушком,
И палочку покидать.

Но я бы очень любезен,
Воспитан и аккуратен,
И чтобы ее не обидеть,
Об этом ей не сказал.

14.05.2013


Рецензии