ЖКХ...

ты всё нужнее
как мне  обойтись мартышкин труд и праздные потуги
жизнь  без тебя квадратно-круглый шиш мне нужен муж 
и пусть твердят подруги ,что мужики козлы ,что муж на час
удобнее и выгодней всех партий что хуже нет их правда  раз на раз
не сходится  с меня пожалуй хватит вот этой несусветной болтовни
в чужом и легкомысленном халате мне хочется лишь руку протяни
нырнуть в его счастливые объятия паршиво мысли в женской  голове
то задом ерзает то лазит на коленках то вдруг блохой  куснёт прыгнув извне
то в плен возьмёт рулём поставит к стенке  он мне  нужнее платьев и еды
стихов и книг и прочих прибамбасов храни его от боли и беды
хочу его живьём  без выкрутасов


Рецензии
Ты права,дорогая. ЗДОРОВО.

Мария Потылицина   15.02.2019 01:23     Заявить о нарушении
Мария !
Солнца-солнца-солнца
Вам!
все добро в человеке
от солнца...
Благодарю!

Анжелика Кръстева   20.02.2019 16:01   Заявить о нарушении