Твой взгляд

Я сегодня будто пьян,
Ничего не надо…
Закружил меня дурман,
Одного лишь взгляда.

За собой меня зовёт,
И тону я в нём…
А в душе сирень цветёт,
Забыв о былом.

Всё, что было до него,
Словно растворилось.
Я хмелею от того,
Что душа влюбилась.

Столько лет ведь под замком,
Выбросил ключи…
Ледяной, холодный ком,
Стучи,…не стучи.

Столько лет не открывал,
Никому я дУшу.
Словно взгляд вот этот ждал,
А теперь нарушу.

В дУшу без ключей проник,
Растопил весь лёд.
И теперь, как проводник,
За собой зовёт.

Я не знаю, как мне быть,
Сделать шаг навстречу?...
Вновь, как прежде полюбить,
Ведь любовь всё лечит…

И тону, тону я в нём,
Взгляд, как наваждение.
Забываю о былом,
Прочь гоню сомнения!


2013.05.02


Рецензии