Нам не понадобится больше умирать

С рассветом мы приходим в этот мир,
В закат его спокойно покидаем.
Мы кружим в карусели разных игр,
И, рано или поздно, - точно знаем:

Придет момент, и вмиг все прекратится.
Внезапно все изменится - конец.
Мы думаем: «Нет, не со мной случится,
Не мне был уготован сей венец».

Душа бессмертна, если таковая
На радость каждому имеет место быть.
И эту душу, свято охраняя,
Мы жизнь-попытку сможем повторить.

Душой своей мы обретем бессмертье,
И нам не надо будет очереди ждать.
И в суетливой карусели-круговерти
Нам не понадобится больше умирать.

2.06.2013


Рецензии
Очень красивое и актуальное во все времена стихотворение. Спасибо за Ваше творчество! :)

Солнечная Сущность   09.08.2015 19:04     Заявить о нарушении
Солнечная Сущность! Будь Солнечною Сущностью навсегда.

Олег Андрис   22.08.2015 23:35   Заявить о нарушении