Останутся друзья со мною

Да, столько времени прошло,
А шуточки твои не устарели!
А помнишь, как ходили мы в кино,
И как черешню мы горстями ели?

На мотоциклах мы гоняли в ночь,
И радовались маленьким победам,
Готовы были другу мы помочь,
И говорили – то о том, об этом.

И не было секретов никаких,
Мы были все счастливыми такими!
И не боролись мы за свой успех,
Но наши грезы детские уплыли.

Судьба распорядилась, как могла,
Кто мог, тот стал. Не все герои!
Но, что бы ни было, всегда
Останутся друзья со мною.

01.06.2013


Рецензии