мать

на вновь
открывшуюся рану
присядёт муха и начнёт
ногами липкими
от водки
месить в тебе
круговорот перерождений
сроком в месяц и
с перспективами на год
исход известен
наперёд
ты крепко спишь
едва ли вздрогнешь
проникновение легко
здесь будет жизнь
теперь в окно
в паучьем логове
темно
лишь серебрится
в лунном свете
узор расставленных сетей
случилась смерть
теперь ты будешь носить
в себе чужих детей


Рецензии
трагично

Яков Шульц   06.07.2013 12:33     Заявить о нарушении
Разве что для мухи.

Настя Яник   06.07.2013 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.