Презентация

Поэтессою себя я не считаю
И пишу стихами лишь затем,
Что, бедняжка, напрочь забываю:
Где, когда, что было? С кем?

Может быть и среди вас найдется
В первый раз живущая душа?
Прочитает это - ухмыльнется:
'Надо же, не помнит ни шиша!'

Или,
Что возможно тоже,
Пожалеет: 'Бедная моя,
Как живешь с ободранною кожей,
Боль свою под нею затая?! '

Для того пишу неутомимо,
Что бумаге горечь отдаю,
Вам - улыбки!
Извините, что под псевдонимом
Свое имя я от вас таю.


Рецензии