Здравствуй, солнышко моё

  Здравствуй, солнышко моё

Здравствуй, солнышко моё, лучезарное.
Существо моё тебе благодарное.
Как увижу я тебя, тает в сердце лед,
Кровь горячая в лицо, как фонтаном бьёт.

Все дела на задний план отодвинуты,
Рамки мыслей, чувств моих вновь раздвинуты.
На руках носить готов целый день тебя
И рассвет с тобой встречать, радость ты моя.

Соловьем душа поет, заливается,
А любовь в полет зовет, улыбается…


Рецензии
Очень светло и радостно.Понравилось произведение. Спасибо Вам!

Екатерина Шушковская   03.06.2013 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.