Летняя ночь

О, сладость ночи, где поет сверчок,
И ветерок в истоме воздух гонит,
И бархатом ложатся на плечо
Ладони ночи и твои ладони...

О, сладость ночи, где сердечный стук
Сверчкам влюбленным тихо подпевает,
И поцелуев нежных легкий звук
Едва возникнув, тут же исчезает.

Гармония природы и любви!
О, редкие минуты их слиянья!
Сплетая пальцы жаркие свои,
Мы постигаем тайны Мирозданья,

И звезды дарят нам свои огни,
И только нам!Да, только нам одним!


2.06.2013


Рецензии