Жестокость, фальшь, обман и холод

Жестокость, фальшь, обман и холод.
Все на скамейке запасных.
Если ты жив душой и молод - живи, люби, храни родных!
Связь обрывается неспешно, её не в силах сохранить.
Хоть будет милой, доброй, нежной – душа от этого бежит.
Душа бежит, а я останусь – теперь как камень, без души.
Пусть лучше так, чем фальшь, лукавство.
Душа вернётся, не спеши.
Душа придет назад конечно, она вторую приведёт
Та снова будет милой, нежной. Любовь ушла – любовь придёт!
Вторая грань – есть секс по дружбе,
оба свободны – что же вперёд!
Но одному сильнее нужно,
Один влюблён - другой даёт.
Так получается что мучит, жестокий мир - судеб игрок.
Вокруг меня чужие слёзы, раз я жесток и мир жесток.


Рецензии