Жизнь проста как банный лист

Жизнь проста как банный лист - люди делают жизнь ярче!
Чтобы жизнь стала богаче - люди делают сюрпризы.
Вот один сюрприз и третий,жизнь простая - на ладони,
вдруг становится прекрасней интересней и новей.
Мы становимся сильней, хоть теряем лужи крови
- мы не корчимся от боли, мы становимся мудрей!
Люди делают жизнь слаще - их же много, они могут.
Все бегут через дорогу на зеленый и на красный.
Сердце каменное разом разогреют их поступки,
амплитуда изменений раскачает нашу душу
- мы становимся все лучше уже сотни поколений.


Рецензии