Иллюзия

Летучей мышью летит к свету ночь.
Твой взгляд от мрака хранит, ведёт прочь.
Над сердцем слабости ждут две стрелы.
Твои слова берегут мои сны, -
Всё, что мне нужно.
Но...

Твои слова - иллюзия,
Твои глаза - иллюзия.
Моя любовь живёт на облаках,
Летящих вдаль,
И пьёт росу с цветов по утрам.

Вдыхаешь дым сигарет как всегда.
Всё, чем мой мир был согрет, всё - игра.
Пусть в той игре правил нет, в ней есть ты,
Твои надежды, шаги и мечты. -
Всё, что мне нужно,
Но...

Твои слова - иллюзия,
Твои глаза - иллюзия.
Моя любовь живёт на облаках,
Летящих вдаль,
И пьёт росу с цветов по утрам.


Рецензии