Летний отдых

Лето, лето подоспело,
В спелых ягодах клубники,
К морю ехать можно смело.
Утром солнечные блики

Будут вам в постели долго
Нежить тело ленью томной...
Но кому-то ближе Волга
И рыбалка - ветер, волны.

Пляж заманит слабых духом,
Сильных - серфинг-парус, горы
И немногим, с тонким слухом,
Лес милей и птичьи оры.

Богачи по-заграницам
В пятизвездочных отелях -
Сервис, кухни, мисс и вице,
Разговоры в личных целях.

Чехи, турки популярны,
Их дешевые курорты,
Хорошо бы и по Варне
Прогуляться в легких шортах.

Отдых всем не по карману,
На Днепре, прельстившись сомом,
Есть простой, конечно, самый
И в Херсоне - отдых дома.

Вкус различен. Выбор делать
Поспешим с восторгом диким...
Просто лето подоспело,
В красных ягодах клубники.





Картинка из интернета. Спасибо автору.


Рецензии