Танцовщица

*  *  *
Сегодня я опять влюбился!,
В Тебя, уже который раз.
Плясала Ты, а я гордился,
Той нитью, что связала нас.

Ты, как танцовщица востока,
Не отводила с меня глаз.
Какая пластика! Как ловка,-
О страстной ночи, Твой рассказ.

Будь падишаху Шахризадой.
И 1001-у ночь станцуй.
Тебе - любовь моя, наградой;
Мои стихи; Мой поцелуй!
                08.03.


Рецензии
Красиво !!! И музыку слышно и твое дыхание !!!

Ольга Мкртумян   09.04.2015 13:10     Заявить о нарушении
Было дело1 Молодая... Улетела птаха...

Рубен Грузинский   14.04.2015 14:56   Заявить о нарушении