Балда останется балдой и в Егэ, и Высшей Школе реф

Аннотация:
"Ich bin wie eine Fahne von Fernen umgeben."
Rilke R.M. (1875 - 1926).
 
Балда останется балдой
и в ЕГЭ, и Высшей Школе.
Он кандидат наук тупой
и доктор в обалдевшей своре.
В нём званья, почести и лень. - 
Он в спеси одуревший пень.

Позорят нам они страну
в законах нищенской науки, -
IF  of  Гартфильда,  ко дну
сводя журналов, но от скуки.
А бюрократы - соловьи
рубли считают, но свои.

Нет мыслей. Всюду лишь IQ,
где обучению поют
Осанну. И болонский дуб
в России нужен тем, кто глуп.


Рецензии