А я в дому твоём не прижилась...

*************

А я в дому твоём не прижилась.
Старалась очень, но… был не уютен
Свет электрический его окошек-глаз.
И твой уют меня обезуютел.
Был холоден скрип у подъездной двери.
А стены комнат тенями сжимали.
Моей Души они не разглядели.
И друг от друга мы с тобой сбежали,
Надеясь встретить пониманье где-то
И свой уют создать, который греет.
Искала я побольше – ярче! – света.
Но до сих пор моя Душа жалеет,
О том, что не сложилось. Болью больно
Сжимают сердце прошлого ошибки.
А мы с тобой, прикинувшись довольными,
Миры создали – без любови – хлипки…

2 июня 2013г.


Рецензии