Она уходит, забирает чувства

Еще не все были сказаны слова,
И прощаться нам совсем рано.
Я не могу, не хочу без тебя,
Я живу пока есть ты со мной рядом.

Отпусти меня прошу печаль,
Она уходит, забирает чувства.
Теперь бросает одиночество вуаль,
И на душе становится, так пусто.

На осколки разбились фразы,
Но тепло еще в сердцах живет.
Не хочу, чтобы кончались сказки,
С простым названием любовь.

Как остановить тот стрелок бег,
Назад вернуть то наше время?
Когда зимой кружил над нами снег,
Куда ушло оно и потерялось где-же?

И память держит время нить.
Забыть бы все, стереть и бросить прочь.
В моём ты сердце будешь жить,
Моя судьба, моя любовь.


Рецензии