Вот и ягодки

Вот и ягодки.
 
Цветочки
у подросшей  - взрослой - дочки.
Заготовить впрок?... Не надо
новых. Из  желаний сада
соберу – пора! – плоды
полусбывшейся мечты.

Если ты со мной – лады:
сколько унесём –
                всё наше
из судьбы-плутовки чаши.

23.12.2012


Рецензии