Три года

Три года впустую, три года коту под хвост,
Бежали, летели дни как один, и все мимо,
Три года - за вас, три года - поднимем тост,
Отпразднуем с вами рождение сына.
 
А нам говорили - три года живет любовь,
Конфетно-букетный период закончен и точка,
С таким удивлением ты поднимала бровь,
И говорила, что с сыном расти будет дочка.

Сейчас что могу, подвести тот печальный итог,
Три года прошли, три года без результата,
Все правы по своему, кто-то из нас не смог,
Три года закончились, теперь это просто дата.


Рецензии