Вы мучаетесь одна

И.И.
Вы мучаетесь
Одна там,
А здесь -
Мы все.
Вернётесь,
И оно навалится
На Вас -
Громадное,
Необъятное
Море наших
Чувств и
Переживаний,
Возможности
Обладания и
Невозможности
Этого всего.
Время почти
Прошло.
2 июня 2013 года.


Рецензии