Мой бриг

Во мне убиты чувства и добро,
Вас презирать заставили вы сами.
Теперь я, словно белоснежный бриг,
Но только с чёрными, как уголь парусами.
Попавший в шторм, поддержки не дождётся,
Кто не знаком, да и знакомый, впредь
Лишь залпа пушек от меня добьётся,
И будет суждено ему гореть.
Ко мне отчаянно в команду не проситесь,
Вас не возьму, вы не пошли тогда.
Своим отказом, когда я просил вас,
Вы лишь раскрашивали чёрным паруса,
Я вас молил, вы проходили мимо,
А к вам пришёл, так выгнали срамя,
И с чистым сердцем искренне просил вас,
Но вы надменно плюнули в меня.
Ну вот теперь настал черёд и мой,
Иду уверенно, попутный дует ветер,
Уж не серчайте, когда вас мой бриг,
Раздавит в море, просто не заметив,
И пушки ваши пусть крупней, их больше,
А паруса плотнее, чем мои,
Мне захватить вас ничего не стоит,
Команду демонов набрал из-под земли!


Рецензии
Таким вот Веселым Роджером по морю жизни... Понравилось, с теплом!

Ирина Максименкова   04.06.2013 12:14     Заявить о нарушении
спасибо за тёплые слова , с уважением Александр.

Александр Балабанов 3   11.06.2013 12:04   Заявить о нарушении