Мне казалось твои ноги приведут меня к раю

Мне казалось твои ноги приведут меня к раю
Может я ошибался, но прости, я не знаю
И я так же продолжаю думать во снах
Видеть как летал с тобой на облаках
Но одно понимаю, не вернуть все назад
Мы любили друг друга, давай прощаться подруга.


Рецензии