Я буду ждать...

Я буду ждать...
Ты знаешь,-
Адрес тот же...
Перрон, вокзал, и мутное стекло...
А над Невой накрапывает дождик...
Но, это знаешь,
Даже хорошо.

Я буду ждать,
Пусть надо мной смеются,
Бегущие от стужи журавли...
С любовью никогда не расстаются.
Я буду ждать.
Ты, главное,
Живи.


Рецензии
молодец,
нет слов

Бабай Яга   02.06.2013 17:25     Заявить о нарушении