Да и нужно ль грустить о былом?

Оборвалась струна золотая,
Опустел мой заброшенный дом-
С кем целуешься ты - я не знаю,
Да и нужно ль грустить о былом?

От депрессии нету спасенья,
Наш роман позыбыть не могу-
Ты все так же плывешь по теченью,
Ну а я, на чужом берегу.

Почему же так в жизни случилось,
Что себе я по-прежнему лгу-
Обрела ты покой и стабильность,
Ну а я, погружаюсь во мглу.

Уплыла как кораблик бумажный,
Стала просто несбывшимся сном-
С кем живешь ты сегодня – не важно,
Да и нужно ль грустить о былом?


Рецензии
обойдемся без грусти!!! понравилось!!! =)

Рэссика   02.06.2013 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули на огонек

Петр Сурай   02.06.2013 17:03   Заявить о нарушении