Какие горы..

  Какие горы…

Ах! какие были горы
В белых шапках на зоре
Только мы не верим в споры
Что там делать по весне

Нет зимы  и весен тоже
В тех заснеженных горах
Только Русские березы
Возвращайся на устах

Не растут  на камне этом
Только холодно в ночи
И Луна не греет в свете
На тропе и ты молчи

Камуфляж не в камень цветом
И курок такой тугой
Только раньше, чем с рассветом
Если хочешь быть живой

Все, по точке минометы
Рассчитали, как всегда
И отполз, чтоб просто выжить
Но всегда придет беда

Там Латвийские девчонки
В зеркало и с трех сторон
Это жесть и есть работа
И в работу я влюблен

Вижу, просто откатилась
И немеет вся рука
Ты ж жениной родилась
Кто тебя привел сюда

Сделал новую зарубку
На прикладе это честь
Не сыграет ей побудку
Дочь ведь где-то тоже есть

Травы, травы на ложбине
Горы видели  не раз
Для чего, рожден мужчиной
Есть приказ и это в раз

Ах! Какие были горы
В белых шапках на зоре
Только мы не верим в споры
Если пули нет тебе…
Павел.Марков.0206.20132г.Чита


Рецензии