47. Спасибо, осень!!!

И осень начинается,
Рябина разгорается!
Листья жёлтые кружатся
 На траву легко ложатся

 Осень, а ты игривая
 И очень уж красивая!
Ты все деревья золотишь
 И до зимы ведь, простоишь

 Полюбуюсь я на осень,
Голубую в небе просинь,
На клин, летящих журавлей
 И красоту родных полей!

Ты в багрянец всё одела
 И золотом украсила,
Нас очаровать успела!
Ковёр под ноги бросила!

    сентябрь 2012г.  ГИС


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.