экзамены

Эх, скоро  русский  мне  сдавать!
Когда  всё  кончится  уже?..
Заветная  мечта:  списать!..
А  взятки   бесполезны  же…
Мне  колдовством  бы  овладеть,
Ей-Богу, но, увы, никак!..
Но  надо   постараться  ведь,
Серьёзно  это – не  пустяк.


Рецензии