День мне раскрыл свои объятья...

День мне раскрыл свои объятья:
 - Ну, здравствуй, милая моя!
Как хорошо тебе сегодня платье
И эти искорки огня!
Я улыбнусь в ответ, расправив плечи:
 - Спасибо, друг, за комплимент!
Мне так по нраву твои речи,
Ты выбрал правильный момент.
День засмеялся юною листвою
Меня, коснувшись ветерком:
 - Ты, не была давно такою!
Красивым, чудным мотыльком.
 - Да, день ты, знаешь, я меняюсь.
Наверное, я становлюсь мудрей.
 - Но ты пока одна – я удивляюсь!
 - Тогда пойдем Его встречать, скорей!

                02.06.2013.


Рецензии