***

Я проклинаю тебя, разлучница,
Пусть твое счастье горит в огне!
И без любви с ним быть – только мучиться,
Не возвращай тогда его мне!

Ты отняла у меня часть жизни,
Ты отняла у меня весь свет,
И душу вынула, вынула мысли,
Оставив в памяти лучший портрет…

Я его не забуду отныне,
Да и он будет помнить меня!
Его сердце ко мне не остыло…
Слишком рано юнца ты взяла!

И ему я желаю лишь счастья,
Но с тобой он его не найдет…
Напоследок испей сладострастья,
Больше он к тебе не придет!


02.06.2013


Рецензии