люблю тебя

Я так быстро к тебе привык,
Что и сам не заметил вовсе.
Как вошла ко мне в жизнь ты,
И как я стал ждать осень.
За предельно короткий срок,
Того время, что мы общались.
Полюбить я тебя смог,
Вспоминаю, как мы встречались.
Для тебя это просто так,
+1 в твои списки знакомых.
А я всё же влюбился,дурак!
Как тебя полюбить смог я?


Рецензии
Хорошее стихотворение,особенно сильная фраза-"+1 в твои списки знакомых"

Доран Вальтазар   02.06.2013 20:31     Заявить о нарушении