Дак почему же слёзы так текут...

Мои глаза мне служат... или лгут?
Мне в этом мире ничего не жаль.
Дак почему же слёзы так текут...
Я словно в камне... очень трудно встать.

Как жаль… любовь уже не расцветает сердцем
Оно скорбит под тяжестью забот...
Как свет в себе хранить…укрыться от невзгод...
Как не примкнуть усталою душою к иноверцу.

Ну вспомни, сердце нежное,  прикосновенья...
Они покрылись льдом,  дорогою сомнений,
Или растаяли в мелодии прелестной
И унеслись  во след... стезёй небесной.
Предчувствия мне служат... или  лгут?
Дак почему же  слёзы так текут...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.