я слишком

я слишком много отдаю словам,
и вам навряд ли их читать придется.
не то чтобы я рвусь к свободным облакам,
я все к тому, что здесь мне явно не найдется,
не будет найдено.потеряно.забыто.
я честно говорю, что мне это не нравится.
с обеда до рассвета остатки псевдобыта
дают тебе понять, что вряд ли кто-то явится.
и не объявится весьма влюбленным пьяницей,
и быть тебе лишь с тем, что у тебя останется.
последнее накопленное по чуточку растратится,
придуманным покоем разгладится, наладится.
каждая идея так легко раскурится
и солнце за окном не заставит жмуриться...


Рецензии