Стало теплей, романтика в душе моей проснулась...

Стало теплей, романтика в душе моей проснулась...
Жди новостей, любимая моя.
Со всех концов, вдруг, птицы встрепенулись...
Домой! домой!, над лужами паря!

Весна пришла давно, но сердце отогрелось,
лишь в этот миг, когда растаял лед.
И я живу теперь совсем другим мотивом,
Смотрю на звёзды, солнце и вперёд.


Рецензии