Предал я...

И помер я в глазах своих,
И в душу плюнул с верху вниз,
И предал я себя и их...
И как мне в жизни этой быть?
И как любить и как творить?
А жить охота! Как тут быть?
Забыть и больше не грешить?
Ну как мне быть?
Встать.
Покаяться.
Забыть.

Денис Дружинин

Москва


Рецензии