Тот ранний снег

Тот ранний снег,упав на землю,
чуть прикрывая наготу,
лежал под яркими лучами
не колыхаясь на ветру.
От солнца он покрылся коркой,
слегка напомнив гололед,
в который мы,
с одной девчонкой
гуляли ночи напролет.
И гололед напомнил детство,
в котором в школу я иду,
не по дороге, как обычно,
а взгромоздившись на трубу!
Та школа, где я стал чуть раньше:
 писать, считать, читать стихи.
И с одноклассниками вместе
прыгать по льдинам у реки.
Тот ранний снег пришел напомнить,
о драгоценных временах,
они останутся на сердце,
они продолжатся в мечтах.


Рецензии