Кому?

Кому можно доверить сегодняшним днём,
Свою жалкую душу, всю в ранах кровавых?
Кому можно поведать, что в сердце огнём
Одиночество спит величин не бывалых?
Кому можно поверить в этом мире большом,
Чтоб без масок, всё понял и принял?
Мы так долго кого-то прощаем и ждём,
Забывая, что скоро и сами погибнем.


Рецензии