Последнее убежище для личности

Вы любите
Знаменитых,
А я - нет.
Это же -
Кладбище.
Последнее
Убежище
Для личности.
Я их
Не выбираю
Даже в
Фейсбуке.
Они ничего
Уже
Не могут,
Даже -
От скуки.
Короли,
Которые,
Если не
Умерли,
Но, всё
Едино, -
Живые
Мертвецы.
2 июня 2013 года.


Рецензии