Билет в счастье

Я сегодня получила телеграмму:
"Завтра улетает самолет.
Ваш билет,возьмите с собой паспорт.
Вы же ждали на вопрос ответ!"

Да,ждала и сильно удивилась.
Думала,что это просто так.
Мне такое даже и не снилось.
Завтра в "СЧАСТЬЕ" улетаю навсегда.

Неужели лабиринт мой пройден?
Неужели сердце не болит?
Дождь прошел и вижу в своих окнах,
солнце согревает и манит.

Ничего с собой я брать не буду.
Оставляю все и не боюсь.
Лишь одно возьму с собой в дорогу
платье белое-вот самый ценный груз.

Просто в "СЧАСТЬЕ" принимают в платье.
Это уж такой у них дресс код.
По прилету в "СЧАСТЬЕ" сразу дарят
маленький букетик красных роз.

И конечно там одни улыбки.
Нету слез,обид,пустых тревог.
Просто попадают единицы,
Кто пройти все лабиринты смог.

Кто не сдался и не падал духом.
Кто бежал вперед,хоть было тяжело.
Кто ценил и уважал друг друга,
Обнимал и согревал теплом.

Только тем и присылают телеграммы.
Паспорта для регистрации нужны.
Остальное там уже не важно.
Главное чтоб в "СЧАСТЬЕ" вы прошли!

02 ИЮНЯ 2013


Рецензии