Детство

А ты вспомни всех тех,кто был когда то рядом,
Оглянись лишь назад и ты все поймешь,
Ты вспомнишь именно ту девочку,которая когда то протянула тебе в руки пластырь,
Или же вспомнишь того соседского мальчика,который вечно бегал беззаботный
Ты вспомни когда тебе было лет 6,помнишь?
Когда вися на туринке,тебе хотелось пархать,пархать от своего детства,
Дество пахло маленькими ирисками и газировкой с вишней,
Когда взрослые были так добры,потрепав за щеку-улыбнутся,
Когда бабушка подарит тебе долгожданный новогодний подарок,
Когда мама приготовит твои любимые пирожки и ты весь счастливый,будешь благодарить,
А ты вспомни своих юных друзей,они ушли,как уходят и сейчас,
Детство это самая лучшая пора,для некоторых оно длится лишь до 10,
Но для меня же оно нескончаемо,
Это единственная нить,которая делает меня не такой как все,
В то время как все курят и пьют,я предпочитаю этому-качель,
А ты вспомни,как в дестве с друзьями обменивались наклейками,
Как зеленые листья деревьев,выдавали за деньги,
Как хрупко и как трогательно дество людей,
Ведь только тогда тебя не осудят за твое ребячество и шалости,
Увы мне не вернуться в дество,но оставив в памяти его,я могу туда возвращаться.


Рецензии