Посвящается всем лентяям

Уходят вдаль заветные мечты,
они менялись, часто не сбываясь
и солнце ослепительно манит,
к себе, но что же нам досталось
мы говорим об этом и о том
но времени на дело остаётся мало,
вновь говорим что горы покорим
пройдя по плато, дышим уж устало
всё в голове так просто и легко,
но жиром обросли все мышцы, нервы,
по венам уж бежит парное молоко,
пора задуматься,  ребят, кто первый?


Рецензии
по последней строке замечание: "Пора задуматься: ребята, кто же первый? А так: очень поучительное и забавное стихотворение

Элен Лебедева   01.08.2015 19:21     Заявить о нарушении