обо мне

по накатанной вниз
по ступеням
силуэты лжи
и их тени
все молчат
казалось, много вопросов
но
что-то держит людей
от поноса
словесного, само собой
до меня есть дело
но
масса моего тела
прячется в забытьи
стараюсь отсутствовать в памяти
руки мои
теребят уже у другого
серое вещество
я считаю
что тем кому уделяю внимание
не повезло
отнюдь
не потому что
слишком плоха в общении
отнюдь не потому
что не хороша собой
потому
что ненавижу прошлое
и порой
ностальгические позывы
не покидают
черствую голову
заставляют анализировать
формируют личность
но не взрослого человека
а какую-то сумасшедшую
съехавшую с катушек
парадоксальную марионетку
именно из-за этого
возникает мысль об опухоли
сразившей щедрую память
на чувства
ну собственно понятно откуда
в голове моей барракуда
активировать ноль
взорваться
оказаться в прострации
стать неделимым
смешаться с густой
массой творожной
склеить раны
в помощь придет подорожник
жаль что я не бабушка агафья
жаль что я не акакий
и вообще я не уникальна по сути
своего бренного существования
выделиться из общества
прибегая к средствам
нлп программирования
сделать себе шраммирование
напялить полосатые колготки
а толку?
по накатанной вниз
по ступеням
силуэты лжи
и их тени
говорят...

обо мне.


Рецензии