Та девушка, что улыбнулась богу

Та девушка, что улыбнулась богу,
Когда её могли казнить.
Она укажет нам дорогу,
Как проще жить, с кем лучше быть.
Она и ангел и гиена,
Она растопит темноту,
И озарит нас белым светом,
Затянет в чёрную дыру.
Она украдкой ускользает,
Когда уходит теплота, она жива,
Она не знает, кому ещё она нужна.
Она заплачет и обманет,
Всех тех, кто купится на миг,
Их жизнь в её руке растает,
Она в себя всё поглотит.
Она заманит и застопчет,
с ней можно кануть в пустоту…
Она со мною вечно будет,
за это я её корю.
Она во мне… как отраженье,
всего того что уберёг.
Она со мной из уваженья,
Когда здоровье не сберёг,
Она со мной… она моею,
Мне обещала вечность быть!
…И лишь её я так желаю
Как можно дольше сохранить


Рецензии