Пустота..

В пустой груди ,стучит пустое сердце,
В немых губах ,звучат пустые звуки.
Я вновь тебе пишу письмо,
Чтоб просто убежать от скуки.
Чтобы не мучить себя вновь.
Чтоб не пришла ко мне любовь.
Снежок кружится за окном,
Я вновь одна..Мы не вдвоём..
Я жду ответа на письмо,
Но ты не пишешь мне.
В почтовом ящике оно..
Лежит.Прочтешь ты по весне
И снова вспомнишь обо мне...


Рецензии