Улыбка Елене Ваенге...

В поле, средь колосьев,   
маки и ромашки,
платье  – белой птицей, 
майский жук в кармашке. 
«Как выводит трели,
слышно на полмили!» –
чибис c сойкой дружно
девочку хвалили.   
Сойка – на берёзке,
чибис – с пыльной кочки,
видя на тропинке 
Ваенгу  в веночке.
Маки и ромашки,
розовые  банты...
Время открывает
новые таланты. 
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.