Не сдавайся никогда

Мы разрываемся на части,
Узнав то, что слышать вовсе не хотим.
И это чувство долго не гаснет.
Пытаемся представить, что всего лишь спим.

Кому-то сложно смириться с недугом,
Кому-то больно близких терять,
Другой снова ссорится с другом,
А кто-то не может родного обнять.

Нам всем приходится однажды
Испытать какое-то дерьмо.
В один миг становится неважным
То, что радовать раньше могло.

Но пока есть жизнь - будет и счастье.
Его лишь нужно для себя найти.
Не грусти о том, что уже не во власти.
Все будет впереди. Так что ты не переставай идти...


Рецензии