Я вас любил!

Я вас любил, наивно, неумело,
Покуда боль терпеть хватало сил,
Но все в душе моей перегорело,
А вас, меня любить я не просил.
Я все забыл, и вы забудьте тоже,
К чему теперь былое ворошить?
Я вас любил, любовь еще, быть может,
Хотя уже едва ли может быть.


Рецензии